Нож для нарезки овощей

два лезвия, прочная пластмассовая ручка.

Так же используется для нарезки квашеной капусты.

Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали.

Лезвиям придается высокая твердость для долголетней службы.


изготовитель ИП Скорых Ставропольский край.


#нождляовощей

Рецепты салатов:


Салат из
белокочанной
капусты:
Капусту очистите от
увядших листьев,
удалите кочерыжку
и нашинкуйте тонкой соломкой.
Положите в неокисляющуюся посуду,
посыпьте мелкой солью,
перемешайте и оставьте на 20 минут.
Жесткую капусту слегка перетрите
до размягчения и появления сока.
Затем отожмите от сока и
переложите в другую посуду.
С лимона сотрите теркой цедру.
Выжмите сок из лимона.
Приготовленную капусту заправьте
лимонным соком, сахаром тертой
цедрой и растительным маслом,
хорошо перемешайте.
Подайте в салатнике уложив
высокой горкой и посыпав мелко.
рубленной зеленью.

Баклажаны тушёные
Баклажаны – 500 гр., томаты — 300 гр.,
растительное масло — 75 гр., соус
«Южный» — 200 гр., чеснок – 10 гр.


Баклажаны и помидоры нарезать
кружочками. Слегка обжарить всё
отдельно на растительном масле.
Обжаренные баклажаны залить
соусом, с добавлением воды (вода
15-20% от массы обжаренных
баклажанов), соль по вкусу, тушить
15-20 мин. В конце тушения
добавляют толченный чеснок и
обжаренные помидоры.


Рулетики из баклажан (кабачков)
Баклажаны (кабачки) — 200 гр., перец
красный сладкий — 500 гр., чеснок — 2
головки, петрушка — 2 шт., сельдерей — 1
шт., подсолнечное масло — 50 гр.


Баклажаны (кабачки) нарезать кольцами,
посыпать солью, уложить на плоское
блюдо слоями, оставить на 1 час. Спить
вытекшую жидкость. Обмакнув в уксус,
обжарить каждый ломтик с двух сторон на
сковороде до золотистого цвета.


Начинка для рулетиков, болгарский перец
мелко нарезать. Нарезать мелко зелень
чеснок. Все перемешать. На обжаренные
ломтики баклажана выложить начинку,
свернуть ломтики в рулет и уложить в
глубокую эмалированную кастрюлю.
Каждый слой уложенных рулетов полить
чайной ложкой усуса. Дать настояться
течении 3-4 часов при комнатной
температуре, затем сутки в холодильнике.

Добавить комментарий: